Nuestro menú
La cocina italiana más auténtica a la par que innovadora. Esta es nuestra selección de platos, elaborados con ingredientes frescos y de la más alta calidad.

Ver categorías
Antipasti
Comienza tu experiencia gastronómica con nuestros deliciosos entrantes, perfectos para abrir el apetito antes de pasar a la pasta o la pizza.
Montanara
Pequeñas pizzas fritas con salsa de tomate, pecorino, parma 24 meses y funghi porcini.

Descripción:
Las Montanare o pizzelle son pequeñas pizzas fritas que se comen en un par de bocados.
Pequeñas joyas de la cocina napolitana. Una base de pizza fritta cubierta con salsa de tomate, funghi porcini, pecorino y parma (24 meses). Mezcla lo mejor de lo tradicional y la innovación en un solo bocado.
Insalata Burrata Speck
Ensalada de burrata cremosa acompañada de tomates cherry, bresaola y rúcula con aliño de pesto.
Descripción:
El ingrediente central de este plato es la burrata, un queso fresco con interior cremoso que llamamos “stracciatella“.
La bresaola, que acompaña el plato, es un fiambre de finas lonchas de ternera curada.
Nuestra “Insalata” de burrata cremosa. Acompañada de tomates cherry, bresaola curada y rúcula fresca. Añadimos un aliño de pesto para un plato ligero y lleno de tradición.
Ingredientes:
- Burrata,
- Tomate Cherry,
- Bresaola,
- Rucola,
- Pesto,
- AOVE,
Arancini Pietta
Bolas de arroz crujientes rellenas de setas, parmesano y un corazón de trufa.

Descripción:
El nombre proviene de “Arancio” (naranja en italiano) por el color que adquiere al freírse. El color se debe al azafrán utilizado como condimento.
Son una verdadera explosión de sabores. Bolas de arroz rellenas de setas y parmesano. Contienen un corazón de trufa que te sorprenderá en cada bocado. Crujientes por fuera y suaves y con mucho sabor por dentro.
Provoletta al Pesto
Queso fundido con pesto fresco, acompañado de pan piadina.

Descripción:
El provolone es un queso semi-duro que varía en sabor. Existen desde el Provolone Piccante al Provolone Dolce.
La creación irresistible para los amantes del queso. El provolone se funde con el aroma fresco del pesto. Lo acompañamos de una piadina recién horneada, aportando un equilibrio perfecto entre sabor y textura.
Polpette al Ragu
Albóndigas italianas de ternera en una salsa de tomate casera, servidas con queso pecorino, grana padano y pan fresco.

Descripción:
Las “Polpette” son albóndigas italianas. En este caso, están hechas con carne de ternera, cocinadas lentamente en una rica salsa de tomate casera.
Servidas con queso pecorino y grana padano, y un toque de pimienta negra. Estas albóndigas se funden con el sabor de Italia en cada bocado. Acompañadas con pan fresco, forman un plato que recuerdan a una abuela italiana.
Tabla de quesos y embutidos
Selección de quesos italianos y embutidos acompañados de jamón ibérico.

Descripción:
Autenticidad italiana en nuestra Tabla de Quesos y Embutidos, que incluye una selección de gorgonzola, pecorino al tartufo y Ocelli castaño. Acompañamos la tabla con jamón de Parma y embutidos de primera calidad. Un viaje por los sabores más exquisitos de Italia y España.
Parmiggiana Di Melanzane
Una especie de lasagna con capas de berenjena, tomate, albahaca, mozzarella y pimientos asados.

Descripción:
Conocidas como “”Melanzane alla parmigiana“”, una receta tradicional del sur de Italia.
Las berenjenas frescas, el tomate, la albahaca y la mozzarella se fusionan en delicadas capas llenas de sabor. Coronamos el plato con pimientos asados para darle un toque irresistible.
Pastas
Siente el sabor de la pasta fresca, hecha a mano y preparada con recetas tradicionales que respetan la tradizione italiana.
Rigatoni All’amatriciana
(Añade pasta rellena por 3€). Rigatoni con queso y pimienta en salsa amatriciana con guanciale.

Descripción:
La salsa amatriciana es originaria de la ciudad de Amatrice, antes llamada “gricia”. La receta original no lleva tomate.
Rigatoni bañados en una intensa salsa amatriciana con tomate, guanciale, pecorino y pimienta negra. Estre plato captura la gastronomía romana.
Pesto e Burrata
(Añade pasta rellena por 3€). Pasta rigatoni con pesto casero y burrata.

Descripción:
El pesto tiene su origen en Génova, y se prepara con aceite de oliva, albahaca, piñones y queso parmesano.
Nuestro Pesto e Burrata combina los rigatoni con un cremoso pesto genovese casero, hecho con albahaca fresca y aceite de oliva virgen extra. Acompañamos con una suave burratina (una mini-burrata) y coronamos con piñones tostados. Un plato con una gran frescura que aportan sus ingredientes.
Fiocchi di Pera 4 Formaggi
(Añade pasta rellena por 3€). Pasta rellena de pera y queso, en salsa de cuatro quesos con nueces y mermelada de pera casera.

Descripción:
Los fiocchi son pequeños saquitos de pasta rellenos.
La delicada pasta rellena de pera y queso taleggio se mezcla con una rica salsa de cuatro quesos, mermelada casera y nueces crujientes, ofreciendo una combinación perfecta de dulzura y cremosidad.
Tagliolini Speck E Porcini
(Añade pasta rellena por 3€). Tallarines italianos con queso parmesano, speck y setas funghi porcini en una salsa de nata.

Descripción:
Los taglioni son unos tallarines alargados, de poca anchura y achatados.
El speck es un tipo de jamón curado con un toque ahumado. Se elabora en Tirol del Sur, una provincia del noreste de Italia.
Nuestro Tagliolini Speck E Porcini son tallarines servidos con queso parmesano, acompañados de speck ahumado y setas porcini. Todo ello envuelto en una rica salsa de nata. Cada bocado está aderezado con Grana Padano, que realza los sabores intensos de este plato tradicional. Lleno de sabores del norte de italia.
Spaghetti Alla Carbonara
(Añade pasta rellena por 3€). Tradicionales spaguetti a la carbonara italiana.

Descripción:
Los mineros del carbón de los Apeninos solían comer pasta con panceta, queso y huevo. Así nació la carbonara.
Nuestros Spaghetti Carbonara respetan la receta original de los Apeninos, combinando unos spaghetti al dente con una mezcla cremosa de yema de huevo, pecorino y grana padano. Coronamos los spaguetti con trozos de guanciale crujientes por fuera y jugosos por dentro. Auténtico, delicioso y sin nata, como debe ser.
Pizzas
Nuestra casa no sería nada sin las pizzas artesanales, cocidas en horno de leña napolitano y elaboradas con ingredientes de calidad.
Carbonara
Pizza con guanciale, yema de huevo, pecorino y mozzarella.

Descripción:
Reinterpretación de la famosa pasta. Combina mozzarella, yema de huevo, guanciale y pecorino romano en una base de pizza napoletana crujiente. Sencilla pero con un sabor intenso que no te dejará indifierente.
Margherita Pietta
Pizza clásica con tomate, mozzarella, albahaca, guanciale y pecorino.

Diavola
Pizza picante con salame Napoli, tomate y mozzarella.

Calzone Fatto Bene
Calzone relleno de ricotta, jamón cocido y mozzarella con tomate y albahaca.

Descripción:
El calzone es una masa rellena y horneada con una forma similar a una pizza, pero cerrada por todos sus lados.
Este calzone es una joya napolitana. Relleno de ricotta cremosa, jamón cocido y mozzarella, con un toque de tomate, albahaca y pimienta negra. Crujiente y lleno de sabores que reconfortan.
Tonno e Cipolla
Pizza de atún con mozzarella, cebolla, tomate cherry y albahaca.

Parma
Pizza con jamón de Parma, mozzarella, tomate cherry, rúcula y grana padano.

Descripción:
El jamón de esta pizza proviene de la provincia de Parma. Es famoso en todo el mundo no sólo por sus características nutricionales sino también por la «corona» que lo distingue como original.
Esta pizza es la elegancia en su máxima expresión. Con una base de mozzarella y tomate cherry, coronada con rúcula fresca, grana padano y finas lonchas de jamón de Parma. Todo rociado con aceite de oliva virgen extra. Una celebración de los sabores italianos más finos.
La Pesante
Pizza cremosa con burrata, mortadella y mozzarella sobre una base de nata crema de pistacho y pistacho molido.

Descripción:
Una explosión de cremosidad y sabor. Con una base de mozzarella y nata, coronada con burrata fresca y mortadella al pistacho. El equilibrio perfecto entre lo suave y lo crujiente, un bocado irresistible.
4 Formaggi
Pizza con una mezcla de mozzarella, gorgonzola, pecorino y grana padano.

Descripción:
La Pizza 4 Formaggi es un deleite para los amantes del queso. Con una base de nata y mozzarella, acompañada de gorgonzola, pecorino y grana padano, y un toque de albahaca fresca. Una experiencia cremosa y llena de sabor.
Rustichela
Pizza con mozzarella, scamorza, patatas fritas y porchetta asada aderezada con salsa 4 formaggi, pimienta negra y albahaca.

Descripción:
La Pizza Rustichela combina ingredientes tradicionales en una sinfonía de sabores rústicos. Mozzarella, scamorza ahumada, patatas fritas y porchetta asada, todo ello sobre una base crujiente. Un viaje a la auténtica Italia rural.
Pera Zola e Noci
Pizza con mozzarella, gorgonzola, mermelada de pera y nueces.

Descripción:
Experiencia gourmet en la pizza Pera Zola e Noci. Combinamos nata, mozzarella y gorgonzola con el sabor dulce de la mermelada de pera y el crujiente de las nueces. Aporta un contraste de sabores y texturas sorprendente.
Tartufata
Pizza con crema de trufa, champiñones, funghi porcini, mozarella y lascas de Grana Padano.

Descripción:
La Pizza Tartufata es pura indulgencia. Con una crema de trufa y champiñones, funghi porcini y una capa de mozzarella fior di latte, cada bocado está impregnado del irresistible aroma de la trufa, una verdadera delicia para los amantes de este preciado ingrediente.
Calzone Fritto
Calzone frito relleno de ricotta, mozzarella y salame napolitano picante.

Porchetta e Funghi
Pizza con mozzarella, nata, porchetta asada, champiñones y scamorza ahumada.

Descripción:
La porchetta es un asado de cerdo de tradición culinaria italiana.
El scamorza es un queso de vaca producido en el sur de Italia con un sabor suave y una textura blanda.
Esta pizza es una combinación irresistible de mozzarella suave, nata cremosa, porchetta asada y champiñones frescos. Realzada con albahaca, scamorza ahumada y un toque de pimienta negra para equilibrar los sabores.
Postres
Termina tu comida con nuestros postres italianos caseros, una manera dulce de acabar tu experiencia en Pietta.
Tarta de Queso al Pistacchio
Tarta de queso cremosa con un toque de pistacho.

Descripción:
Una suave y cremosa tarta con un toque de pistacho. Perfecta para quienes buscan una versión diferente de este clásico postre. Dulce y con un sabor a pistacho que te hará relamerte al acabar.
Si quieres una tarta entera para ti, no dudes en encargárnosla.
Male Lingue con Nutella
Masa de pizza fritta bañada en Nutella.

Tiramisu Clásico
Postre clásico italiano con bizcochos empapados en café y crema de mascarpone.

Descripción:
Savoiardi es una marca típica italiana de lo que conocemos en España por “bizcochos de soletilla”.
El tiramisú es el final perfecto de cualquier comida italiana. Capas de bizcochos Savoiardi empapados en café, alternadas con una suave crema de mascarpone, y terminadas con cacao espolvoreado. Un postre clásico y exquisito.


Si tienes dudas,
rispondiamo a tus preguntas
This is just a placeholder headline
Nuestro restaurante italiano se encuentra en el Palacio de Deportes,
muy cercano al barrio del Zaidín. Estamos a solo 2 minutos a pie del Estadio Nuevo Los Cármenes y a 5 del Palacio Municipal de Deportes.Para venir a visitarnos a pie, tienes disponibles dos paradas del Metro de Granada a 3 minutos de nuestra trattoria. También puedes utilizar la línea 8 de los Autobuses Urbanos de Granada, a la misma distancia.
Si quieres venir en coche, tienes disponible aparcamiento gratuito a pie de calle muy cercano al restaurante y también el Parking Estadio Nuevo los Cármenes Telpark.
This is just a placeholder headline
Nuestro restaurante italiano se encuentra en el Palacio de Deportes,
muy cercano al barrio del Zaidín. Estamos a solo 2 minutos a pie del Estadio Nuevo Los Cármenes y a 5 del Palacio Municipal de Deportes.Para venir a visitarnos a pie, tienes disponibles dos paradas del Metro de Granada a 3 minutos de nuestra trattoria. También puedes utilizar la línea 8 de los Autobuses Urbanos de Granada, a la misma distancia.
Si quieres venir en coche, tienes disponible aparcamiento gratuito a pie de calle muy cercano al restaurante y también el Parking Estadio Nuevo los Cármenes Telpark.
This is just a placeholder headline
Nuestro restaurante italiano se encuentra en el Palacio de Deportes,
muy cercano al barrio del Zaidín. Estamos a solo 2 minutos a pie del Estadio Nuevo Los Cármenes y a 5 del Palacio Municipal de Deportes.Para venir a visitarnos a pie, tienes disponibles dos paradas del Metro de Granada a 3 minutos de nuestra trattoria. También puedes utilizar la línea 8 de los Autobuses Urbanos de Granada, a la misma distancia.
Si quieres venir en coche, tienes disponible aparcamiento gratuito a pie de calle muy cercano al restaurante y también el Parking Estadio Nuevo los Cármenes Telpark.



